05:14 

Не торопитесь быть говном

CLON-Cardinal
Не надо торопиться в этой жизни быть гавном, это всегда успеется само собой, а вот торопиться им быть не надо. И это правило для всех аспектов этой ебаной жизни, абсолютно всех, но сегодня я хотел высказать свои несвяззные мысли о том, как и почему не стоит торопиться быть гавном в семье и отношениях с любимым человеком. И у самого наболело, да и насмотрелся у друзей и знакомых. Как говориться, не могу больше молчать.

Как я уже говорил когда-то, мне очень страшно думать о том, что в силу хрупкости жизни человеческой вообще, можно не успеть, пока жив и дышишь, сказать и дать понять любимому человеку, насколько он любим и дорог тебе. Понимаете о чем я? Надеюсь понимаете, а иначе дальше вам читать не стоит.


Давайте начнем с того, что сходились вы не для того, чтоб ебать друг другу мозг, портить нервы и постоянно выяснять отношения, так ведь? Кто-то не согласен? Думаю таких не найдется. Всем понятно, что в самом начале помыслы были чисты и стремления искренни. И всем хотелось жить счастливо и умереть в один день. Так что же случилось сейчас? Почему вдруг отношения стали совсем не такими, о каких мечталось? Почему ты, дружок, нервно куришь полночи, жалея себя, а твоя подруга льет слезы в подушку и проклинает тот день, когда она тебя встретила? Не знаешь что случилось? Я подскажу – вы оба поторопились быть гавном в вашей жизни и отношениях, ОБА. Потому как отношения – вообще вещь обоюдная, всегда, во всех бедах и радостях повинны оба. Так и есть.

Мужик, скажи мне, куда делись цветы, стихи и восторженные взгляды, которые были для тебя нормой и радостью, когда вы только начинали встречаться? Что говоришь? Устаешь сильно на работе? А раньше не уставал? Хорош мне отмазки городить. Ты просто понял, что она уже твоя и успокоился, и так никуда не денется. И это так. И ты гавно после этого, и ты сам поторопился им быть. Тебе что важнее и дороже, придти с работы, плюхнуться жопой на диван и под пиво посмотреть футбол или посидеть в инете или любящий и благодарный взгляд твоей половинки? Или она с тобой живет чтоб видеть только твою спину и зарплату? Да вот хуй там, и если ты поступаешь именно так, то ты - гавно. И ты опять поторопился им быть. И очень скоро женщине твоей это надоест, поверь. Подними жопу с дивана, сходи поточи ножи, коль времени дохуя, так сготовь ужин, помой посуду. Особенно, если ты приходишь с работы раньше ее, сделай это, ты ж хозяин дома! Сделай и встреть любимую с улыбкой и поцелуем, дай ты ей понять, еб твою мать, что ты не жопа с ручкой, а близкий человек, который прекрасно понимает, что любимая тоже устала на работе и ей тоже хочется отдохнуть! И не делай это разово, возьми за привычку. Сможешь – значит ты не гавно.

А ты дорогая, почему тебя гложут обиды, мол мужик мой сволочь и вообще, предупреждала меня мама? Ты в себе-то не пробовала искать причину, что это вдруг он так к тебе стал относиться? Если нет – ты гавно. И ты поторопилась им быть. Ты ж начинала жить с любящим и любимым, так что же случилось? Почему вдруг твой мужчина стал пить вечерами пиво с друзьями допоздна и приходить домой лишь поесть и поспать, а то и того хуже? Почему он променял все это на тебя? Поверь мне, дорогая, если мужика дома ждет уют, любовь и уважение, то он с работы бежать домой будет. БЕЖАААТЬ! И про друзей не вспомнит. И дома все тебе поможет и гвоздь забьет куда надо и посуду помоет, а потом еще трахнет тебя так, что ты будешь ждать когда же это повторится. Ну и накорми ты мужика как следует, ведь всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Старая и чертовски верная поговорка. Научись ты готовить, мать твою! Не эти ежедневные картошка/макароны/окорочка и суп, которому научила тебя мама в детстве, а ты сильно упростила рецепт и наготовила его огромную кастрюлю на 2 недели вперед. Научись готовить вкусно и разнообразно и мужик твой! Поверь мне. А уж если ты при этом еще и в постели не как бревно, то он твой навсегда. Что говоришь? Некогда готовить? Тогда ты гавно. И ты поторопилась им быть. Что значит некогда блять?? Вместо пиздежа с подружками удели полчаса кулинарной книге, запомни как и что, потом потрать полчаса в супермаркете на покупку продуктов, благо сейчас это не проблема и приготовь. Понравилось мужику – запомни или запиши рецепт, не понравилось – забудь к хуям и пробуй новый. Собери 20 рецептов, которые нравятся и хватит на всю жизнь. Чередуй и будет тебе счастье. Я не говорю, что каждый день ты должна готовить какие-то изыски, но извини, мясо под ананасами делается за 30 минут, да подать его с гарниром из риса и салатиком из капусты – еще 10. Это я к примеру сказал.

А ссоры откуда? Да все это отмазки, мол «накопилось» и пр. Потому как гавном не надо торопиться быть. Сядь спокойно и скажи ему, что тебе не нравится. А ты мужик, выслушай. Или наоборот, она тебя выслушает. Только спокойно и без взаимных оскорблений. Это должен быть именно разговор, направленный на нахождение компромисса, а не выяснение отношений с матюками и оскоблениями. Иначе вы гавно. Оба. И вы поторопились им быть. Да, без скандалов не бывает, это истина, так давайте стараться их минимизировать! А уж про пары, прожившие вместе несколько лет, я и вообще не говорю! Там и нахуй не надо практически никогда высказывать партнеру «нравится/не нравится», вы ж знаете друг друга как облупленные! Маша прекрасно знает, что если Федя придет домой немного навеселе, то лучше не устраивать ему истерики, перерастающей в скандал, а тихонько уложить спать. А Федя прекрасно знает, что если он пришел домой навеселе, а Маша устраивает ему истерику, то лучше молчать и глупо улыбаться, а не скандалить в ответ. В итоге все поступают с точностью до наоборот и на выходе мы имеем охуеть какой скандал, что, само собой, не отразится положительно на отношениях. Я вот о чем толкую, ребята, зачастую эмоции и обиды наши настолько сильны, что в горячке говоришь такие слова, о которых жалеешь в ту же секунду и кричишь в душе: «Боже, что я мелю! Любимая, останови меня!», но гордыня, суть глупость, не дают нам это сказать и брань продолжает литься. Потому как торопимся быть гавном. Словом можно ранить сильнее, чем ножом, поверьте. «Давайте делать паузы в словах», помните строку из известной песни? Она очень правильна. Ну да, вот сейчас тебя оскорбили, ты в ответ наоскрблял(а)... Что хорошего на выходе? НИХУЯ! Потом жалеть же будете и чувствовать себя гавном. А им не надо торопиться быть. Вывод – не говорите того, о чем придется пожалеть, причем вы заведомо это знаете. Оскорбление за оскорбление, «око за око» - этот принцип применим почти везде, но к отношениям двух любящих людей применять его глупо. И запомните то, что делать категорически нельзя, то, что в любом случае обижает партнера. Запомните и никогда не делайте, как бы не хотелось этого сделать в отместку. Не надо торопиться...

Непонимание рождено молчанием, я свято в этом уверен. Разговаривайте друг с другом! Развивайте общение! Люди, которым не о чем поговорить наедине – чужие! И забудте про «неприятные темы», если разговор на них зашел, значит вашу половинку волнует именно эта тема! Поговорите с ним об этом! Иначе вы – гавно. Так не торопитесь им быть. И будте искренни и откровенны, ибо ложь всегда всплывает и нет ничего хуже ее! «Неприятные» темы, при должном внимании к ним, очень быстро себя исчерпывают, ибо рождается понимание! Ну вы меня поняли.

Следите за собой, ибо человек, не следящий за собой – гавно. Я не говорю, что женщины должны ходить по дому в вечернем платье и с макияжем, а мужики поголовно во фраках, нет. Будьте в быту такими, каким любит вас видеть партнер. Я, к примеру, обожаю когда моя супруга не накрашена и в домашнем халате, полы которого иногда распахиваются. И она этим прекрасно пользуется J

Много еще о чем хотелось сказать, в частности о роли секса в отношениях, но устал писать что-то. Если надо, продолжу как-нибудь.

Короче, суть любви – обоюдные взаимоуважение, взаимозабота и готовность к самопожертвованию в той или иной степени, остальное все – хуета и гнилые отмазки. И стремление стать говном раньше времени. Рад, если вы меня поняли.

URL
   

Кардинал

главная