Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Думы Дмитрия Васильевича Евдунова :) / Любовь мужчины и что с ней делать...

CLON-Cardinal
Вместо эпиграфа: «…Любовь, это не просто так, ей заниматься нужно…»

Часто слышу от женщин – как они (в смысле мы, мужчины) так могут . Да они просто кобеля. Кстати нет для мужчины комплимента значительнее . Это всё отговорки, а вот НАСТОЯЩИЕ мужчины должны по другому… Это всё про секс с другими женщинами…

А вот так и можем. Мы правда хотим женщин, только некотрые из нас в этом не сознаются, даже себе. Как ежик на пеньке в анекдоте: « я не пукну, я не пукну, я не …. ПУК… это не я, это не я, это не я…» Вот и с нами такая же ерунда, увидев красивую, привлекательную женщину мы наглухо забываем обо всём – жена, дом и дети отодвигаются на очень второй план. А если ещё женщина начинает подыгрывать нам – всё, туши свет…

Только вот есть для нас разница – хотеть женщину и любить женщину. Хотеть мы можем всегда и разных. А вот любовь среди нас это явление не такое уж и редкое, и что особенно неприятно, похоже более болезненное, чем для женщин. Ведь отказ со стороны женщины для нас как удар ниже пояса – больно и обидно. Мы то о себе хорошо думаем )). И как же нам таким хорошим можно отказывать – непонятно. А то, что невозможно объяснить – лучше всего запретить, себе в первую очередь. Так и возникают стойкие убеждения «чем красивее – тем глупее», как защитный механизм. Мужчине проще объяснить себе, что она красивая, значит - дура, чем в очередной раз получить по … самолюбию, а вдруг откажет.

Вернёмся к началу абзаца – хотеть женщину и любить женщину – две большие разницы. Когда мы любим, мы готовы совершать подвиги и тащить добычу в дом, правда, в заначку тоже откладываем. Ведь через некотрое время мы запросто можем услышать совершенно не мотивированное «Ты меня не любишь L». И тут хоть вешайся – для женщины нет и не может быть доказательства мужской любви, кроме собственных чувств. Мы можем в лепёшку расшибаться – и ни какого толку. Даже чаще наоборот. Подарил подарок – гад, это не доказательство любви, это ты меня купить хочешь… Говоришь, что тебе нужна только она – а что, значит другим женщинам ты неинтересен??

И вот как доказать женщине, что любишь??? А??? Смотреть большими и влажными, как у побитой собаки глазами?? И не надо говорить, что мы бесчувственные – чувства у нас есть, только они очень простые – голода, например… Нам, правда непонятны ваши чувства – состадание, например – чего страдать-то?? Скажи, что я могу для тебя сделать и я с радостью это сделаю, а вот сидеть рядом и плакать((( – тупо. Любовь опять-же. Ты меня любишь?? А я чем только что с тобой занимался??

Любовь мужчины не требует подтверждения – это просто желание дарить женщине много чего. И вот если женщина может с радостью такой подарок принять то это всерьёз и надолго, даже для нас.

Этот текст, конечно может показаться несуразным – конечно – ведь это попытка, может быть первая, рассказать женщинам, что такое любовь мужчины…

Задавайте вопросы – вдвоем и любить, и разбираться веселее .

URL
Комментарии
2010-06-22 в 15:46 

Jasi
Для женщин есть доказательства любви.Только они разные.. как и сами женщины. И действительно подарок может ещё особо ни о чём не говорить.. а занятие любовью.. а может кроме банального секса здесь и сейчас ничего не случилось. Вся разница в том как ко всему этому относится. Элементарный какой-то поступок со стороны мужчины может сказать о большем.. самое удивительное в большинстве своём женщины чувствуют любовь, влюблённость мужчины .. не всегда, но часто и если тоже чувствуют что-то подобное обязательно ответят, при этом не надо преданно заглядывать в глаза. Женщины не просто так говорят о поступках.. это правда важно. Где-то я видела высказывания мужчины о том что всё просто и они простые и женщинам надо научиться прямо изъяснять свои мысли и желания. Конечно так будет проще...но тогда вся прелесть женского пола пропадёт. Это ведь своеобразная психологическая игра..что-то вроде угадайки...так жить интереснее

   

Кардинал

главная